linux subversion 的几个命令

abloz 2009-01-23
abloz 2009-01-23

svn add * –force 自动添加没在库的文件,包括在子目录下的文件。 svn status 查看本地文件状态,是M(modify)A(added)?(未在库的文件) svn log 文件名 可以查看谁提交了文件,提交的日期 svn list svn://xx.xx.xx/repos/ 可以查看有哪些库(协议,地址和路径都只是示例,请根据subversion服务器的实际情况定) svn list svn://xx.xx.xx/repos/abc/tags 可以用于查看有哪些标签。 svn copy svn://xx.xx.xx/repos/trunk svn://xx.xx.xx/repos/tags/release_10 -m “comment” 用于创建标签。


如非注明转载, 均为原创. 本站遵循知识共享CC协议,转载请注明来源